HomeKumar SanuAANKHEN PYARI HAIN LYRICS IN ENGLISH + HINDI – YEH HAI JALWA...

AANKHEN PYARI HAIN LYRICS IN ENGLISH + HINDI – YEH HAI JALWA (2002)

Aankhen Pyari Hain Lyrics in English Translation (आँखें प्यारी हैं Lyrics) sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik is the Latest Hindi song From Old Bollywood Movie Yeh Hai Jalwa (2002). Aankhen Pyari Hain song lyrics were penned down by Sudhakar Sharma and its music was given by Himesh Reshammiya. The Music Video starring & features Salman Khan, Rishi Kapoor, Kader Khan, Amisha Patel, Rati Agnihotri, Sanjay Dutt, and Rinke Khanna. The Music Video Label Universal Music.

Aankhen Pyari Hain Song Details

Song : Aankhen Pyari Hain
Singer : Kumar Sanu, Alka Yagnik
Movie/Album: Yeh Hai Jalwa (2002)
Lyrics by: Sudhakar Sharma
Music: Himesh Reshammiya
Director : Jomin Varghese
Generic : Old Hindi Song
Music Label : Universal Music

Follow Facebook Page in Mp3SongsLyrics.in

Aankhen Pyari Hain Lyrics in English + Hindi – Kumar Sanu, Alka Yagnik

Aankhen
Aankhen pyari hai baatein pyari hai
Aankhen pyari hai baatein pyari hai
Par sab se pyara tera dil hai
Jo mere seene mein dhadakta hai
Dhadakta hai

Aankhen pyari hai baatein pyari hai
Par sab se pyara tera dil hai
Jo mere seene mein dhadakta
Hai dhadakta hai

Mauka bhi hai mausam bhi hai
Hai armaan masti bhare
Hota hai jo ho jaane do hai
Yeh haalat badle huve

Mauka bhi hai mausam bhi hai
Hai armaan masti bhare
Hota hai jo ho jaane do hai
Yeh haalat badle huve
Tadapta hai mann mera

Machalta hai tan mera
Oh tere pyaar ka ek shola hai
Jo mere seene mein bhadakta
Hai bhadakta hai

Mushkil bada kehna hai
Yeh meri saason mein tofaan hai
Roko nahin kehdo sanam
Tujhe qurbaan yeh jaan hai

Mushkil bada kehna hai
Yeh meri saason mein tofaan hai
Roko nahin kehdo sanam
Tujhe qurbaan yeh jaan hai
Nahin tum bin ab guzara

Mere dil ka tu sahara
Nahin tum bin ab guzara
Mere dil ka tu sahara
Oh tere pyaar ka ek sawan hai
Jo mere seene mein barasta hai
Barasta hai

Aankhen pyari hai baatein pyari hai
Par sab se pyara tera dil hai
Jo mere seene mein
Dhadakta hai dhadakta hai.

आँखें प्यारी हैं Lyrics in Hindi

आँखें
आँखें प्यारी है बातें प्यारी है
आँखें प्यारी है बातें प्यारी है
पर सब से प्यारा तेरा दिल है
जो मेरे सीने में धड़कता है
धड़कता है
आँखें प्यारी है बातें प्यारी है
पर सब से प्यारा तेरा दिल है
जो मेरे सीने में धड़कता
है धड़कता है

मौका भी है मौसम भी है
है अरमान मस्ती भरे
होता है जो हो जाने दो है
यह हालात बदले हुवे
मौका भी है मौसम भी है
है अरमान मस्ती भरे
होता है जो हो जाने दो है
यह हालात बदले हुवे
तड़पता है मैं मेरा
मचलता है तन मेरा
ओह तेरे प्यार का एक शोला है
जो मेरे सीने में भडकता
है भड़कता है

मुश्किल बड़ा कहना है
यह मेरी साँसों में तोफान है
रोको नहीं केहदो सनम
तुझे क़ुर्बान यह जान है
मुश्किल बड़ा कहना है
यह मेरी साँसों में तोफान है
रोको नहीं केहदो सनम
तुझे क़ुर्बान यह जान है
नहीं तुम बिन अब गुज़ारा
मेरे दिल का तो सहारा
नहीं तुम बिन अब गुज़ारा
मेरे दिल का तो सहारा
ओह तेरे प्यार का एक सवां है
जो मेरे सीने में बरसता है
बरसता है
आँखें प्यारी है बातें प्यारी है
पर सब से प्यारा तेरा दिल है
जो मेरे सीने में
धड़कता है धड़कता है.

Aankhen Pyari Hain Lyrics Written By:
Sudhakar Sharma

Watch “Aankhen Pyari Hain Song Lyrics” Video Song

Rate this post
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments